Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación
noticia

UCAGurmé, un evento con mucho sabor 23 mayo 2024

UCAGurmé, un evento con mucho sabor

UCAGurmé, Inscrito en el pasaporte cultural y desarrollado por estudiantes de marketing, no pasó desapercibido en el campus

 

El pasado jueves 23 de mayo, estudiantes de la asignatura Distribución Comercial II de tercero del grado de Marketing e Investigación de Mercados celebraron la jornada “UCAGurmé”: Saborea tu acento.

 

 

Capitaneado por la profesora Asunción Sánchez Domínguez, del Departamento de Marketing y Comunicación, el alumnado culminó la práctica de la asignatura con la organización de esta feria de distribución con la que se han puesto en valor productos andaluces. Según nos explica la profesora, “los logros conseguidos con el proyecto han sido múltiples: conocer y establecer relaciones con las empresas colaboradoras, aprender cómo se realiza un proceso de exportación de productos, dar visibilidad del potencial del alumnado como futuros profesionales y conectarlos de manera directa con estas empresas de cara a su inminente incorporación al mercado laboral y de forma más inmediata, para las futuras prácticas curriculares. Los y las estudiantes han sabido llamar a esas puertas e incluso han realizado encuestas para devolverles a las empresas información sobre los productos que con tanta generosidad han proporcionado, ya que sin su colaboración tampoco hubiese sido posible”